Горит если крутишь пидали
Но стряхнув лепестки свои
Я стала зелёным плодом-
Кислой, незрелой, твёрдой.
И ты отшатнулся.
А как же быть солнцем?
А как же тепло твоё?
Я бы дала тебе радость зрелости,
Но ты не вернулся.
Пришлось зреть под
Электрической лампой,
Которая горит только
Если крутишь пидали.;)
Свидетельство о публикации №112082106432