Не хочу
Хочется тепла, солнышка, надежды.
Чтоб за горизонтом яхта с парусами.
Голубые дали в путь тебя позвали.
Но давно надела зимнюю одежду.
А ночами снится лето, как и прежде.
Все надежды в снах, как всегда сбываются.
Летние денёчки снова повторяются.
Свидетельство о публикации №112082100642