Яблочный ветер -песня-муж-жен-дуэт-

* Обращайтесь.

* Возможно исполнение
  дуэтом.

...Яблочный ветер
душу ласкал.
Ты засыпала.
Я тебе звёзды
с неба дарил -
ты рассыпала.
Яблоки падали
гулко в траву -
где мы лежали.
Я целовал тебя -
губы твои
не возражали...

Припев:
Яблочный ветер!
Яблочный вкус!
Пьяные соки!
...Было - что было
предрешено
богом высоким!..

Яблочный ветер
сник и утих.
Яблок не стало.
Ты меня, милая,
очень любить
не перестала.
И через годы
вовсе мы, нет,
не изменились.
Как настоящие -
яблоки звёзд
к нам наклонились...

Припев:
Яблочный ветер!
Яблочный вкус!
Пьяные соки!
...Эта любовь нам
предрешена
богом высоким!...

Яблочный ветер:
лето опять -
новое лето.
Вечер укутал
звёздную высь
в шёлк фиолета.
Яблоки падают
под разговор.
Ты засыпаешь.
Я тебе звёзды
с неба дарю -
ты рассыпаешь...

Припев:
Яблочный ветер!
Яблочный вкус!
Пьяные соки!
...Будет - как будет
предрешено
Небом высоким!..

Август 2012


Рецензии