Мысли

Предисловие: Я не хотела бы тебя забыть. Я бы хотела навсегда оставить. Но, к счастью... Или к сожалению? Это невозможно.
Оксане Килл: я подумала над твоими словами :) Вот, надумала.

"Мысли"

Воспоминаний прошлых не оставив,
Я совершила грубую ошибку.
Я ужаснулась, вдруг представив
Тот день, когда не вспомню я твою улыбку.


Ты был во мне. Ты есть. Ты остаешься.
Пусть сердце бьется как обычно,
Когда-нибудь и от мня ты отвернешься.
Но в тот момент все будет мне привычно.

Ты остаешься, словно тень воспоминаний.
Ты следуешь за мной. Я знаю, это было.
Ты, словно вышедший из давнишних мечтаний,
Ты говоришь: я не хочу, чтоб ты забыла.

Я никогда не буду ненавидеть.
Что ненавидеть прошлые ошибки?
И мне б тебя хоть раз "in live" увидеть.
Но, к счастью, нет еще такой машинки.

И, знаешь... Никогда я не хотела быть с тобой.
Я изгоняла мысли, слухи, знаки.
Лишь потому ты оставался призрачной мечтой
Так ведь намного легче жить, признайте.


Рецензии
"Ты говоришь: я не хочу, чтоб ты забыла."
а он ведь сказал мне также. только наоборот.

Соник Апрель   17.12.2012 15:22     Заявить о нарушении
Черт возьми. Даже и не знаю, что лучше.

Элен Фрай   18.12.2012 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.