Ощущение любви...
Жизнь и так не вполне совершенна.
Сохраните добро и частичку тепла,
Вспоминая любовь непременно.
Даже если она только глупой игрой
И иллюзией вдруг оказалась,
Улыбнитесь, посмейтесь, - бывает, порой
Это счастья тогда улыбалось.
Пусть всего лишь мгновентем продлилось оно,
Но теплом и любовью согрела.
А случилось, - судьбой было так суждено, -
Песню спело и прочь улетело
Ощущенье любви мы в душе сохраним,
И душевную песню споём вместе с ним...
(Amsterdam, Kingdom of the Netherland, 20/08/2012)
...
Свидетельство о публикации №112082106378