о любителях рейтинга

хитрожопая стихира идиотов наплодила.
а в ответ: через проулок,
 замолчи - тупой придурок!

рейтинг - пошлая помойка,
тараканы лезут в гору, ненавижу насекомых,
и дешёвых шмаромоек.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.