Пурнам

Om purnam-adah purnam-idam

Полностью целен и завершон
Этот проявленный мир

Purnaat purnam-udachyate

Законченной частью произведен
Из Совершенного*

Purnasya purnam-aadaaya

Из Полного Целого* Полностью выделен
В совершенном равновесии

Purnam-eva-avashishyate

И как Полное выделенное из Полного*
Остается полным и завершонным!


Из Совершенного* - из Верховного Господа.
Из Полного Целого* - из Верховного Господа.
из Полного* - из Верховного Господа.


Рецензии