Решишь однажды ты уйти
И молча прочь уйдёшь!
Искать тебя? Но не найти!
И звать – не позовёшь!
Мне ветер напоёт печаль,
Дождем прольется грусть,
А мысли - за тобою, вдаль,
Вдогонку… Наизусть
Запомню образ твой родной!
Во мне он будет жить
Любовью, а дышать – тоской,
Молчать и говорить…
Пока слезой не захлебнусь,
Она мой яд любви,
Пока о слово не споткнусь,
Не растворюсь в тиши…
Свидетельство о публикации №112082106308
Святослав Сергеев 02.02.2014 10:19 Заявить о нарушении
Татьяна Филиппова Чернышова 03.02.2014 22:35 Заявить о нарушении