Поговори со мной

Я чушь пишу. Я гасну.
Теряюсь и тону в отчаянье.
Боюсь, что это всё напрасно.
И с каждым днем мне всё печальнее.

Звони. Поговори со мной.
Перед зимой согреться дай.
Сыта по горло чаем с тишиной.
Сыта надеждой встретить рай.

Как крик - я оборвусь.
Любовь уронится с моста -
и я тихонько растворюсь
в последнем пламени костра.


Рецензии