Моим друзьям

Моим друзья, ушедшим от меня,
По долгим и неведомым дорожкам,
Таким надежным в прошлом, чуть грустя,
Я шлю привет. Скучаю я немножко...

Прошедших дней уже не перечесть,
Забытых писем больше не читаем,
Но всё равно стараемся беречь
Немую память, фото не стираем.

А иногда, когда совсем темно,
Включаю песни ваши, дорогие,
И на душе становится светло.
Ну как вы там? Ну как мои родные?

Я здесь без вас совсем-совсем одна,
Но не примите это за измену -
Меня встречает новая страна,
Но я для вас не закрываю двери.

Моим друзьям, ушедшим далеко,
Я обязательно пошлю открытки.
А там как в старом и седом кино,
Они их обменяют на улыбки.


Рецензии