РИСК

Смерть взглядом беспокойным
За жизнью, словно тень.
А я душой холодной
Чуть старше в этот день.

Свои мечты в охапку
И смятыми в окно!
Ва-банк лихую ставку
Зачем? Жизнь- не кино…

Но риск- благое дело,
А риск любви-святой.
Я без раздумий, смело,
В огонь, да с головой!

И вот теперь всё пусто.
Вокруг лишь только снег…
Риск- сложное искусство,
А мой короток век.


                16 января 2003г.


Рецензии