небесный близнец
я без тебя ни шагу по планете,
оставь меня - я стану, как птенец
на скудной астенической диете
ускоренно учусь летать в выси
прозрачных ястребиных откровений.
играет мысль: впервые - на Руси! -
близнечный миф - сместитель поколений
Свидетельство о публикации №112082106208