Я улыбаюсь... Но в глазах застыла боль
Но в глазах застыла боль.
Стараюсь не смотреть, чтоб не заметил.
свою я наизусть читаю роль
и ты в ответ, как идиот, приветлив.
я улыбаюсь,
но в душе бурлит огонь.
огонь моей любви неугасимый...
Чтоб не плескалась искрами Любовь,
я призываю мне на помощь силы.
я улыбаюсь,
но течёт моя слеза
внутри меня...
так горько, прямо в сердце...
загрохотали... в помощь небеса...
ты наконец ушёл,
захлопнув дверцу...
Свидетельство о публикации №112082106189
Лана Черезова 31.10.2012 20:07 Заявить о нарушении
На конкурсе встречались? У меня память все еще девичья,)))
Вижу, Вы конкурс ведете. Молодец! Хорошее дело.)))
Лана Черезова 31.10.2012 20:11 Заявить о нарушении