Страх неизвестности
Тонкий лед
За тобою кровь метет
Чистый порох
Жгущий чай
Теней-тени выбирай
Вдоль по лужам
Зал зеркал
Каплей крови рисовал
Страшно детям
У костра
В ночь танцует сатана
Бойтесь, бойтесь
Все равно
Долго жить вам не дано
Злюсь на вас
Вы так глупы
Магию в кострах сожгли...
Свидетельство о публикации №112082106186