Надежда

Отчасти кажется порой,
Что счастье кончилось навеки,
Но солнце светит как вчера,
Открой глаза, пошире веки!!!
А тучи тоже не беда,
Разгонит их попутный ветер.
-Тебе теплей?
Скажи, что да!
Бывает всё порой немного,
И мне бывает одиноко
Но всё пройдёт.
Всё хорошо.


Рецензии