В глубинах теплится искра
В огне ночи она зажглась,
И ее жизнь как соль чиста,
Но непонятна словно фарс.
Быть может кем-то решено,
За нас всё в мире этом,
Но всё трагически смешно:
Быть смертным, но поэтом,
Быть смертным, но врачем,
С невзгодами бороться...
Но мы ж вот-вот начнем -
Жить праведно под солнцем?!
Свидетельство о публикации №112082106162