Всё таки жизнь - интересная штука

Всё таки жизнь - интересная штука,
Хоть глупость и правит тут всеми,
Нас искренне радуют дождика звуки,
А солнце внезапно сжигает веселье.

Но что могу вам сказать словами,
И что молчаньем смогу донести я?
Только ветер кружит над главами,
Покрытыми щедро власами густыми.


Рецензии