Похолодало, друг, похолодало...
Похолодало, друг, похолодало,
иссякли наши солнечные дни.
И мы уже не рвёмся, как бывало,
догнать заката яркие огни.
Похолодало, друг, похолодало.
В природе вечной так заведено.
И нет желанья жизнь начать сначала,
она другой не станет всё равно.
Похолодало, друг, похолодало.
Но время наше всё ж не истекло.
Мы сбережём во что бы то ни стало
души и глаз последнее тепло.
21 августа 2012
Свидетельство о публикации №112082106139
С добрыми пожеланиями! Тепла в душах и в домах.
Ольга Юнник 26.10.2015 20:48 Заявить о нарушении