Куча фальшивых подлинников смотрят мне в рот
Но себя заслоняю без особой силы.
Мне так нравилось это нестремленье вперед
Только черт может так обуздать красиво.
Что молчишь? Обругай, облай!
Разболтай всем на свете, что я бездарна!
А что есть из последнего - все продай,
В этом с тобой я вполне солидарна..
Разучи меня чувствовать, жить, хотеть,
Разучи меня думать, мечтать, бояться,
Разучи меня трезво на мир глядеть...
Только сам научись никогда не меняться!
Свидетельство о публикации №112082100611