Есть девки сладкие как мёд...

Есть девки сладкие как мёд,
А есть колючи, как крапива,
В любви кому, как повезёт,
Любовь не просто, бочка с пивом.

Немало пива ты попил,
Я тоже пробовал немного,
Но жажду к пиву не забыл,
Ведь пива не бывает много.


Рецензии