Не спеши

До земли согнул деревья ветер,
         Он играл.
На мольбу пощады не ответил –
        Боль не знал.
Посмотрю на небо и заплачу –
        Крик души.
Принесут ли облака удачу?
         Не спеши.
День за днём зима сменяет осень,
       Жизнь летит.
Не заметишь, как в висках уж проседь
        Заблестит.
Обернувшись на года былые,
       Лишь вздохнёшь –
Время, когда были молодыми,
        Не вернёшь.


                21 июня 2000г


Рецензии
И то верно!А ведь охота!Ах как охота!С уважением и теплом!

Геннадий Ельцов   27.01.2018 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.