Бесконечно время необъятное

Бесконечно время необъятное,
Всюду жизнь в горах и океанах,
Земля и люди общество приятное,
Живущее на светлых идеалах.

Свобода, равенство и братство
Идеал для всех людей,
Но происходит святотатство,
И льётся кровь у площадей.

История, история войны
Кровавый перечень у смерти,
А хочется любви и тишины,
Очень хочется поверьте.


Рецензии