Волшебный напиток...
испробовал странник, кувшин увидав,
Волшебный напиток целебный из трав...
В воде родниковой томился настой…
Цветов полевых аромат колдовской…
И соков весенних нектар медовой…
Он спал как младенец и грезил во сне…
Вдруг тихо стонал и метался в огне…
Сияла Луна серебром в вышине…
Ведунья сидела в его изголовье…
Она приготовила эль на Здоровье…
Молитвы шептала в поклонах с Любовью… * М.И.Р 21.08.2012 М.И.Ф *
Свидетельство о публикации №112082100608
Что-то сказочно-романтичное.
Извините за сравнение, Игорь.
С Рождеством Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 07.01.2022 23:59 Заявить о нарушении