Быть может...
Мне снова сердце растревожит, -
Я встречу Вас опять, быть может,
Судьбы своей переплетенье.
Возможно, встану на колени
И станем мы опять моложе,
И что-то грустное, быть может,
Забудем в этом превращенье.
Не будет большим прегрешеньем,
.....................строже
..................., быть может,
Не стану я просить прощенья.
..................... дороже,
..................., быть может...
(Amsterdam, Kingdom of the Netherlands, 20.08.2012)
Свидетельство о публикации №112082106071