В день твоего отъезда
Сон по столу со звоном покатился.
В дверях пропитанный водой насквозь
Никто не появился.
В стене шумел водопроводный кран.
Ты свечками согреть пытался кухню,
Но дом остыл, когда в лесу потухло
Пятно костра, который жгли вчера.
На остров ветер дул из сентября.
Фонарь мигал от напряженья воли,
Как будто бы простить пытался что ли
Себя за грех другого фонаря.
Свидетельство о публикации №112082106060