Не по правилам

Всё, что скажешь ты,
Куда кинешь взгляд,
Шелестом листвы
Мимо пролетят

Все слова твои,
Все молчания,
Слёзы все мои,
Ожидания.

Может дождь в глазах,
Может солнца свет,
Я на всех парах
Спешу крикнуть: «Нет!»

Спешу крикнуть: «Нет!»
И зажмуриться,
Чтоб забыть навек
Ночь и улицу.

Убежать хочу
От безумия
Губ и рук твоих,
Может дура я?

Жизнь простой была,
Безрельефною,
За волной волна
Неприметные

А сейчас тобой,
Словно бурею,
В омут головой
И не думаю.

Живём только раз,-
Значит надо Жить!
НЕ по правилам-
Чтоб до дна испить.

                21 мая 2003 г.


Рецензии