Про гномика

На солнечной опушке
В малюсенькой избушке
Живёт весёлый гномик.
И любит он свой домик.

А всё на той опушке:
И травы, и волнушки,
Вот реченька, и ели
Из вкусной карамели...

И любит гном местечко,
Где домик, и где речка...
Где всё из карамели:
Волнушки, травы, ели...


Рецензии