На улице лето...

На улице лето,
А мне отчего-то холодно.
Я жажду ответа,
Но он ко мне не торопится.
И хочется плакать
От этой смертельной ловушки,
Мне некуда падать,
Я стала бездомной зверушкой.
Смотри, как смеются
Дождём очерченные лица.
С их памяти бьются
Сгоревшие в прошлом зарницы,
Им хочется верить,
Что детство ещё возвратится,
Откроются двери
И в небо поднимутся птицы...
Но это напрастно...
Нет, птицы, конечно же будут.
Но им так опасно
Сидеть в ожидании чуда


Рецензии