Снежинки падают кружась
На дорожки , на тропинки,
Осень знает свою власть
От безоблачной разминки.
Берёзы белые стоят,
Как невесты со слезами,
А листья плачут и летят
Под голубыми небесами.
Затихли птичьи концерты
И хвою роняют ели
И вздыхают тихо ветры,
Ожидая злой метели.
Не печальтесь, не дрожите
Будут снится сны о лете,
Будет всё, как вы хотите
И в любви и на планете.
Свидетельство о публикации №112082105900