Зарисовки

Я не могу остановить стихи, что льются сквозь меня потоком плотным быстрым !
Я не могу унять тот стук в груди, что заставляет с рифмой биться, сражаться за мечту..

                ***


Музыкой странного цвета в душу ворвалось лето
Цвета бутылки зелёной, об асфальт раскаленный
Разбитой на множество стекол - свет отражающих окон..


Рецензии