Посвящение

Я все хочу забыть,что связано с тобою.
Хочу свободной быть исчастливо дышать.
Хочу я жить своей,другой судьбою.
И только доброе все вспоминать.

А ты ушел.Теперь иди своей дорогой.
Ты выбрал этот путь и хочешь отдохнуть.
Возьми себе кого-нибудь в подмогу.
"И в руки флаг взять не забудь".

Теперь свободна я.Дышу свободно.
Не надо только мне звонить.
Могу общаться с кем угодно,
Чтоб только про тебя забыть.

Работа,дом,друзья и вечеринки.
Ну как же,не без этого.О,ДА!
Не уроню я больше и слезинки.
Хотя все это,впрочем,ерунда.

А,может быть,и нет.Живу я по иному.
Я жизнь свою построю,как хочу.
Ведь я могу.Живу я по-другому.
Хотя и плачу.Но чаще хохочу.

И все же я говорю СПАСИБО
Тебе,за то что для меня открыл
Ты новый мир.А он такой красивый.
И это так,если б дверь ты не закрыл.

Ту дверь в любовь,и в счастье и в переживанья,
Где мы с тобой летали в небесах.
Давли мы друг другу обещанья.
Иверили с тобой мы в чудеса.

Но это все мираж,все сказка это,
В которую все верят,а потом
В душе и в сердце остается только эхо
И воспоминания о былом.

Воспоминанья только теплыми остались.
Все слезы и обиды улетели в никуда.
Хотя и тяжело с тобой расставались.
Мы не забудем друг друга никогда.


Рецензии
kак ты точно отображаешь ощущения - прям чувствуешь каждую строчку!

Екатерина Киселя   22.08.2012 21:51     Заявить о нарушении