Про Бигморды

И вот опять на нас с бигбордов,
С улыбкою похожей на оскал,
Замаскированным и алчным взглядом,
Сверлят те, цели чьи - лишь пьедестал.

Стабильностью своей  уже достали,
Покращеня - они в инфляции нашли,
А меж собой так дико разругались,
Что к нам с мольбой взывают– избери.

А время выборов промчится незаметно,
И обещалкины забудут – кто что говорил,
Народ для них лишь быдло - всем известно,
Не для него, пойми, они туда все шли.
20.08.2012


Рецензии