***

    СЕРДЦЕ МОЛЧИТ.

 Снова к нам осень заходит унылая
Дождик холодный с утра моросит
Небо повисло, печально тоскливое
Скука во всем, и сердечко молчит

Тихо противно ручьи к лужам катятся
И пузырей на воде уже нет
Осень уйдет и печалью останется
То, что вчера, то сегодня уж нет

Быстро вода в лужах коркой покроется
Может и раны мои зарастут
Я бы взлетел с перелетными птицами
Только уверен, меня там не ждут

И отголоском недавнего прошлого
Может еще и настанет тепло
Но не вернется обратно ушедшее
И все что было, конечно прошло

Где-то, кому-то судьба улыбается
Кто –то дождался свершенья надежд
Осень идет к нам не сомневается
В сердце рубец, так болит, и так свеж

Лето прошло все в дождях, наказанием
Осень едва, чуть блеснула в дали
И добавляет в печаль покаянием
Эти косые – косые дожди

Небо повисло печально тоскливое
Скука кругом, мелкий дождь моросит
В мутной воде, убежит безнадежностью
То, о чем сердце тоскуя молчит….
Павел.Марков.21.08.2012г.Чита


Рецензии