Клетка

Сидеть на месте, словно в клетке,
А душу тянет далеко.
Но меня держат в прочной сетке,
И вырваться не так легко.

Я обещала нашу встречу,
Что вместе время проведем,
Что будем бегать под дождем.
Но это может отмениться,
А встреча будет только сниться.


Рецензии