Между мною и тобой

Между мною и тобой – страх.
Опыт прежних неудач – боль.
Это принципов моих -  крах,
Это сердца моего – вой.

Я не знаю, ты со мной – нет,
И понять скажи тебя как?
Между нами может всё бред,
Ложный крыльев этот был взмах?

Когда рядом ты, в ногах дрожь.
О любви мне говоришь вслух.
Но уходишь,… Может всё ложь?
Дай же мне перевести дух.

Жизнь летит, сменяет день-ночь.
И за годом вслед летит год.
Не уверен, так гони прочь
И в обмане не криви рот.
 
                31 октября 2002г.


Рецензии
Ира, замечательно сложенный и наполненный чувством стих. С уважением,

Рей Журавлёв 57   29.07.2019 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.