Лодачка любви!!!

В лодочке любви с ночи до зари
Звёзды как огни только я и ты,
И течением нас уносит в даль
Нас любовь там ждёт мы плывём к мечтам.
...
Счастье мы найдём будем рады мы
Там с тобой сойдём на берегу мечты,
Красота кругом мы с тобой одни
Окунёмся в месте мы в реке любви.
...
Я признанием покорю тебя
И скажу тебе вместе на всегда,
Взглядом ты своим мне ответишь да
Очень я влюбился,ты любовь моя!!!


 


Рецензии