Вместо под итога..

***
Ещё много чего не высказано,
Слишком мало ещё прожито.
Ещё рано лежать при смерти,
Тревожась о том «заоблачном»,
Ещё рано страдать одиночеством,
Быть забытым и всеми покинутым.
Слишком рано ещё подытоживать.
И не час – ворошить прошлое,
Просто жизнь проверяет на прочность нас.
Но ждет впереди – лишь хорошее.


Рецензии