Путь Любви

Путь любви - он бывает для каждого разным.
Средь добра, изобилия, горя и бед.
А, бывает - достаточно только лишь фразы,
Чтобы сбросить всю пыль поражений, побед.

И останется чистым очаг наслаждений,
Проливая счастливое даже за край.
Растворится вся горечь былых поражений,
Как и радости прошлой сгниёт урожай.

Путь любви - он бывает для каждого новым,
Незнакомым и столь долгожданным, родным!
Он для каждого будет серьезной основой,
Станет поводом быть, даже если другим.

Всё одно, по нему проходить доведется-
Перебрав миллионы путей и дорог
И с трудом по нему только злобным идется,
Тем, кто зло изнутри уничтожить не смог!

Но и то - не беда, ведь любовь всемогуща,
И все зло в ее гуще становится ей!
Там, в любви, злу становится нечего кушать 
И оно с каждой новой минутой добрей!

Путь любви - не для каждого выглядит раем,
Кто-то ищет снаружи, а кто-то - внутри.
Каждый сам Путь Любви для себя выбирает-
Чтоб найти себя новым на этом пути.


Рецензии