Детство

Я никогда не стану взрослым!
О нет!Вам это не понять...
Я и сейчас живу лишь прошлым,
Чтоб время то не забывать.
И не обижусь,коль услышу,
Что я ребёнок изнутри.
Ну и пускай,не отрицаю,
Мне не хватает той любви,
Что получал когда-то в детстве,
От близких и родных людей.
Когда был маленьким,забавным,
Когда читать-то не умел!
Я был наивен, безкорыстен,
Дарил я людям лишь тепло.
Тогда не знал я горечь жизни.
Мне было просто хорошо!
Не надо было много думать,
Чтобы решить горы проблем.
Всё за меня решала Мама.
Я просто жил и жить хотел.
Сейчас всё резко изменилось.
Уже семнадцать .Те года,
Что называл когда-то детством
Прошли!И не вернуть их никогда...
Но всё равно я не забуду,
Любимые те времена.
Я и сейчас ребёнком буду!!!
Ребёнком раз и навсегда!


Рецензии