Творить приятно...

Приятно мне творить среди друзей!
 Возможно, не понятно это многим
 И те своим перстом, довольно строгим.
 Укажут мне: - «Совсем не соловей!
 Что ты поёшь? Совсем не та рулада...!»
 А мне плевать! И знаешь почему?
 Я словом, как руками обниму
 Всех тех, кого зову я просто - "ЛАДА!"


Рецензии