Разговор воды с землей

Волны вод бились об землю
Заводя с ней разговор;
-Посмотри,сестра родная,
Я не вижу больше рая
Жизнь напоминает ад
Люди в нем, как злые черти
Навредить нам всем хотят.
Сад наш с грязью помешали
В нем помойку развели,
Что их только заставляет
 нарушать наши миры?

Ты же помнишь как красиво
Было в царстве у меня
Но сейчас там очень грязно
Злюсь, всерьез я, не шутя.
Вот сольюсь я с братом ветром,
Волнами все разнесу!
красоту земного мира
В хаос быстро превращу
Всех людей я пожелаю
Унести к себе на дно!
Ничего не пожалею
Уничтожу все на зло!
А земля ей отвечала:
-Ах,сестра, как ты права,
Они чтут себя богами ,
Позабыли свой урок,
Знаешь их сильней природа
И короток, их жизни срок.
Своей стихией мы способны
Разрушить все, что захотим,
но создатель не позволит
ведь это он мир сотворил


Рецензии
Хорошо что концовка именно такая! ))) людям надо дать шанс на исправление)))

Мария Маранд   23.08.2012 22:22     Заявить о нарушении
главное его узреть)

Татьяна Жилинская 2   25.08.2012 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.