Это - мы...

От того, что задумчив рассвет,
от того, что надежна рука,
бег минут, забирающий свет,
лишь пустяк, ерунда, чепуха...

Ну и что - если просто не смог
ты сберечь этот новый рассвет,
на деревьях- истории мох,
будто память утраченных лет.

И стоят вековые дубы,
великаны минувших эпох.
Это - мы на осколках судьбы
на пиру из оставшихся крох...


Рецензии
Такие простые и чистые слова переплетены в откравеную красоту

Тасечка Бусинка   22.08.2012 05:48     Заявить о нарушении