Сестре

Я без тебя страдаю.
И ничего не понимаю.
Неужели я плохая?
Я по тебе скучаю.

Прошло уж много лет.
Ни весточки,ни слова.
Я писем жду,а их все нет.
И если честно,мне без тебя фигово.

Общенья было раньше много.
Привыкла я к нему.
Что-то было очень строго.
Но без него тону.

Подумай что-то изменить.
А виновата я-прости.
Постарайся все простить.
Обиды до нуля свести.

Ведь мы с тобой-родная кровь.
Должны быть вместе мы всегда.
Пусть возродится та любовь
И вспомнятся нам детские года:

Родительское нежное тепло,
Солнце теплое с утра.
Но,к сожаленью,это утекло.
А было это все как-будто бы вчера.

Поставим точку на обидах всех.
Друг другу все простим.
И в отношениях появится успех,
Хотя мы будем жить прощением одним.

Попросим помощи у Бога
И Он нам скажет:"Да"
И от Него придет подмога
И не расстанемся в душе мы никогда.


Рецензии