Вот и небо потемнело
Ветер грубо причитал,
А душа любить хотела
И ворон каркал и летал..
Заварили чай таёжный,
Затопили в бане печь,
Ритуал совсем не сложный
Для любви и наших встреч.
В бане снегом замурованы,
Через крышу не пролезть.
Мы друг другом очарованы
Пусть всё идёт, идёт, как есть.
Свидетельство о публикации №112082105581