Девятая волна

КИПЕЛО МОРЕ ПЕНЯСЬ ШУМНО
СВЕТИЛИ ЗВЕЗДЫ С ВЫСОТЫ
Я СЧАСТЛИВ БЫЛ ТОГДА БЕЗУМНО
А ПОТОМУ ЧТО РЯДОМ ТЫ

ВОЛНА НЕСЛАСЬ И РАЗБМВАЛАСЬ
ДАВАЯ ПУТЬ ВОЛНЕ ДРУГОЙ
ФОНТАНОМ В НЕБО УСТРЕМЛЯЛАСЬ
НАС ОКРОПИВ МОРСКОЙ ВОДОЙ

ФОНТАН ВЗВИВАЛСЯ ЗА ФОНТАНОМ
ИГРАЛО МОРЕ В КРАСОТУ
А ТЫ ВЕСЕЛАЯ И С ПЬЯНЫМ
ЖДАЛА ДЕВЯТУЮ ВОЛНУ

И ВОТ ДЕВЯТАЯ ВУЛКАНОМ
РАССТАЛАСЬ С БЕРЕГОМ И ВВЫСЬ
ЧТОБ ВОДНЫМ В НЕБЕСАХ КАНКАНОМ
НАМ СТАНЦЕВАТЬ С ТОБОЙ НА БИС

ТЕАТР СТИХИИ СОЗЕРЦАЛИ
Я ОЦЕНИЛ ЕГО СПОЛНА
С ТОБОЙ ОБНЯВШИСЬ МЫ СТОЯЛИ
МОЯ ДЕВЯТАЯ ВОЛНА...


Рецензии