Духовна нравственна игрива чистота

Духовна нравственна игрива чистоа,
Забав души отдельное дыханье,
В прикосновении любви волшебная вода,
Все чувствам не найдет ни как названье.
Ты будто окунешься в волю сна,
Спокойного игривого живого,
Не страсти ль это новая пора,
Чего то дальнего рассветного былого.
Чего то вечного что вторит, это я,
Я жизнь твоя я смысл ощущенья,
Я воля, я жива всегда,
Я названа любовью без сомненья.
Я не зову, не открываю новый свет,
Дышу я в глубине, свободна в мире счастья,
Живу я ласкою окрепшею в тепле,
Порою неподвластна воле страсти.
В объеме форменных чувствительных приправ,
Собою открываю ощущенье,
Для счастья жизни, пламенных забав,
Красивого живого опьяненья.


Рецензии