Находки и потери
Всегда брожу и что-то я теряю.
Моих потерь не счесть, и вижу я –
Их подбирают люди. Я страдаю.
Я тайны открывал в местах таких,
Где люди никогда не находили.
Чужие замечал потери. Их
Не подбирал. Хотя они блестели.
Потери крепкие несла судьба.
Гляжу назад и вовсе не жалею.
Лишь утешаю самого себя:
Теряя что-то, я приобретаю.
Свидетельство о публикации №112082105535