На Марс ведь не утащишь - тащи опять домой

Растащили по норкам державу, казну.
Говорят "перестройка", только я не пойму.
Почему перестрелка день и ночь напролёт?
И кремлёвская стрелка замедляет свой ход?
Почему нынче женщин, как рабынь, продают?
Нас становится меньше и куда их везут?
Молодых и красивых - на распятье души,
В ноги старых, остылых - Божья Матерь, спаси!
Генофонд - расстреляли своих лучших сынов,
А дедов раскидали и украли их кров.
Все медали украли-продали, что ВОВ.
И в натруженных дланях у старушек - слеза.
Молодёжь наркоманит, больше жить так нельзя!
Человечнее звери - за детёнышей в стойку,
А у нас на помойку кровавый кусок....
Растащили, раскаркали.
Ну держись вороньё!
Будет битва ох, жаркая.
Надоело враньё.
27 марта 2006 г


Рецензии