Любовь..

"Если вы не верите в любовь, то Бог не верит в вас.
И не ведет по миру за собою, и точно не несет вас на руках..."

" Любви нет предела
Ей нету границ,
Её хрупкое тело,
не то, что ваши "рамки",
Она парит выше птиц.."

            ***
Можно смотреть на мир с любовью
С любовью плакать и смеяться
В улыбке радужной любовь порою может повстречаться
С любовью пить простую воду, её прохладой наслаждаясь,
И босиком по мостовой  бежать с любовью за плечами.
Можно смотреть кино с любовью и слушать музыку любую.

Можно сидеть в кафе, с любовью сжимая чашку кофе крепко,
С любовью за своей щекою ты прячешь сладкую конфетку.
Любовь приходит рано утром с лучами солнца, сквозь занавеску,
Любовь спасает, когда печаль сжимает горло руками крепко.
Любовь, быть может, не постоянна, но постоянно рядом с нами,
И каждый божий день любовь любое! сердце согревает.
Любовь любая равно прекрасна!
Не жить на свете без любви, лишь с нею жизнь полна и страстна.
Как ты монету не верти, но без любви и жизнь напрасна !
Любовь как проявленье все терпения в душе прощающего всё..
Любовь – ночное сновидение и жизни-круговерти колесо.
Любовь кипит в кастрюле с макаронами и, с паром поднимаясь в облака,
Становится на небе томном звёздами, подмигивающими свысока.
Любовь течет по венам кровью алою, просачиваясь сквозь порез.
Любовь стремится быть податливой и сострадающей,
Быть счастьем, наконец.
Любовь есть Бог,
Любовь - всему венец.


Рецензии