Эго сказало Хочу!. Душа прошептала Я знаю. Эго кри
Душа прошептала: «Я знаю…».
Эго кричало: «Желаю!!!».
Душа же вторила: «Дерзаю…».
Дерзаю с запамятства лет,
С тех пор, когда не было Мира.
Когда Дух носился окрес,
Я в теле своём появилась.
Пыль Космоса - в стане планет,
В кометах и звёздах носилась,
Галактик я знала Завет,
И в новое тело просилась.
Просилась лететь вдаль – края,
Где новое Солнце светило,
И были такие «дома»,
Где темени Жизнь, лишь прижилась.
Купалась в вулканах страстей,
Сжигая в огнях свои силы,
Пыталась пробиться «наверх»,
Проснувшись, узнав, что родИлась.
На каждом витке мой приход,
Давал мне Источник и радость,
Желая познать свой поток,
Вкушая от Мудрости сладость.
Летала, ныряла, ползла,
Кричала, стонала и выла…
И с каждого Искру несла,
И в Опыт писала, что было.
Что будет, прошло и что есть,
Всё вертится с силой Исхода,
И в теле, несущего Крест,
Роптала дать сил, для прихода.
Круг вертится разных Начал,
Шаги не считают ступени,
Контрасты, к единству, призвав,
Избавив сомненья от лени.
Несусь я от выси к стопАм,
Ныряю и прыгаю в Гены,
Встречаю, прощаясь, всё там,
Где ждут меня новые Смены.
Покой я для Эго несу,
Пусть чванится в «собственном» теле,
В желаньях сидеть, как в плену,
Дворцы, создавая для тени.
Пусть «малое» просит «своё»…
Как к «большему» можно стремиться?
Не спрятав в карманы - «моё»,
Не сможешь Свободой напиться.
Потоки энергий несут,
Полярных и праведных версий,
И в каждой Реальности «вдруг»,
Находим вновь Чудо проекций.
Мы в Свете купаемся вновь,
Ныряем, взрывая «букеты»,
Творим всех возможностей Новь,
С Творцом создавая Сюжеты!..
Свидетельство о публикации №112082105495